详细介绍木器涂装分类

2016-08-02 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

从能否看见木材木纹角度,可将涂装分为两大类:透明涂装、实色漆涂装一、什么叫透明涂装?它分哪几种?各有何特点?透明涂装:就是

从能否看见木材木纹角度,可将涂装分为两大类:透明涂装、实色漆涂装

一、什么叫透明涂装?它分哪几种?各有何特点?

透明涂装:就是体现天然木纹的一种涂装,它分为透明本色涂装、底着色、底着色面修色、面着色涂装四种。

1、透明本色涂装

就是在板材上直接做透明底漆、清面漆,中间不做任何颜色。这各涂装一般是厂家已经满足于板材的天然颜色(注:遇到浅色板材做原木色涂装最好用耐黄性较好的油漆)。

2、面着色涂装

底漆工序后用透明有色漆喷涂着色的涂装。一般用于浅色板材微调颜色或深色板材加深颜色,若用于浅色板材做深色时则木纹不够清晰。

3、底着色、底着色面修色

这两种涂装方法基本是大同小异的,这两种涂装一般较适用于深木眼板材,主要作用是使天然木纹更加清晰,给人深沉、庄重、耐看的感觉。

二、什么叫实色漆涂装?它分哪几种?

实色漆涂装:就是看不见板材木纹的一种涂装,它分为全封闭彩色漆涂装、现木眼彩色漆涂装几种。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

常见的涂饰方式

常见的涂饰方式有刮涂、擦涂、刷涂、喷涂、辊涂、浸涂、淋涂、揩涂等八种。下面我们分别予以说明。刮涂刮涂是采用刮刀对粘稠涂料[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://fzbailijia.co.chinagznw.com/news/itemid-26733.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:百丽家硅藻泥

公司名称:福州百丽家环保科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:福建 福州市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:福州百丽家环保科技有限公司

电 话:40****1610

手 机:********610

地 址:福州市仓山万达广场c1栋320

网 址:http://fzbailijia.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…